繡工坊窗簾強勢來襲!

icon 2020-03-30 15:27:10
icon 0

摘要:近日小編采訪繡工坊軟裝品牌時在運營部獲悉,繡工坊軟裝窗簾產品線開始陸續上線,將為消費者便利提供一站式軟裝搭配服務。開拓市場份額,提升品牌市場占有率。

??近日小編采訪繡工坊軟裝品牌時在運營部獲悉,繡工坊軟裝窗簾產品線開始陸續上線,將為消費者便利提供一站式軟裝搭配服務。開拓市場份額,提升品牌市場占有率。

??其實早在2019年7月份公司戰略升級時就開始在做產品線的調整,計劃新增窗簾、裝飾畫、墻咔等一系列軟裝產品。歷經短短6個月從戰略到產品落地,速度十分驚人,由此可見繡工坊軟裝在這次戰略升級做好了充分的準備。

??未來幾個月繡工坊軟裝還將陸續推出裝飾畫等軟裝產品上線。為一站式軟裝搭配做好產品布局。

??免責聲明

??此文內容為企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,并請自行核實相關內容。如果您發現網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,郵箱:23528360990@qq.com ,我們會及時修改或刪除。

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 產品專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
hg0088代理