家居幫幫忙:臥室空間享自在 尺寸設計最關鍵

icon 2020-03-05 10:57:16
icon 0

摘要:臥室是我們睡覺的地方,它的舒適度直接影響到我們睡眠質量,并不單單只是一個好床墊就能解決的,而是需要從臥室的整體設計裝修出發,保證臥室空間寬敞,又要保證方便日常的生活需求。床、床頭柜、衣柜、梳妝臺等需要多大的尺寸?如何放在合理的位置?都是一門...

??我們都知道,人生三分之一的時間,都是在睡眠中度過的,所以好的睡眠質量絕對是提升幸福感的重要因素。只是現實中,很多人要面對工作生活的雙重壓力,晚上睡不著,早上睡不醒,被嚴重的睡眠問題困擾著。各種治療失眠的方法偏方散步在網絡,其實大多都只是尋求心理上的安慰罷了,想擁有好的睡眠質量還是要在根源上找問題。

??臥室是我們睡覺的地方,它的舒適度直接影響到我們睡眠質量,并不單單只是一個好床墊就能解決的,而是需要從臥室的整體設計裝修出發,保證臥室空間寬敞,又要保證方便日常的生活需求。床、床頭柜、衣柜、梳妝臺等需要多大的尺寸?如何放在合理的位置?都是一門學問。

??今天《家居幫幫忙》就帶你一起了解下臥室裝修中不得不重視的裝修細節和家具的合理尺寸。

??1、10㎡小臥室建議搭配1.2米的床,15㎡左右建議配1.5米的床,20㎡以上可以選1.8米以上的床。

??2、臥室衣柜做頂式2.3-2.5米深度60公分。靠窗留出60公分放床頭柜!

??床尾處建議留70公分以上的距離方便走動!

??3、電視的尺寸建議37寸-42寸之間為最佳 太大會有壓抑感哦!

??4、飄窗榻榻米深度60公分,方便坐臥喝茶看書!

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 產品專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
hg0088代理