2019年度家居創新營銷獎隆重揭曉

icon 2019-12-12 17:13:02
icon 0

摘要:12月12日,2019中國地產新時代盛典暨中國家居新浪潮盛典盛大舉行。

??點擊查看2019中國地產新時代盛典暨2019中國家居新浪潮盛典更多詳細內容>>>

??12月12日,“家國同夢——2019中國地產新時代盛典暨2019中國家居新浪潮盛典”在北京雁棲湖國際會展中心圓滿舉辦,上千位來自地產、家居、物業三大行業資深專家、行業領導及企業領袖齊聚一堂,共同見證年度獎項頒發的高光時刻。

??營銷一直以來是影響企業銷售業績的重要一環,同時,對企業的社會認知度、品牌影響力和公信力等的塑造起到最直接的影響。營銷戰場的硝煙早已不僅僅在于線下門店,而是廣泛分布在線上賣場、社交媒體及消費者生活的任何場景。變革創新更是在這個商業環境與需求變化日新月異的時代所必需的企業核心能力。

??家居創新營銷的關鍵在于敢于打破傳統,關注消費者偏好變化,并不斷擁抱新觀念、嘗試新技術。

??結合2019年眾多家居企業在營銷層面的綜合表現,經過對上百家居品牌在2019年度的營銷案例和重要營銷節點的銷售業績及品牌影響力和熱度等多方面考量,大會評選出2019年家居創新營銷獎。

2019年度家居創新營銷獎頒獎儀式

??獲獎名單如下:

??3D無漆木門   《無漆而遇 童享自然》

??Mlily夢百合   尋找首席體驗官

??西門子      新消費時代家居電氣解決方案藍皮書

??百安居      環保家裝

??紅星美凱龍   M+中國高端室內設計大賽


點擊查看2019中國地產新時代盛典暨2019中國家居新浪潮盛典更多詳細內容>>>

標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 產品專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
hg0088代理