家居幫幫忙:廁所裝修四大坑 看好別往里邊跳

icon 2019-10-14 16:29:20
icon 0

摘要:都說細節決定成敗,用在衛生間的裝修上,再合適不過了。很多被忽略的小細節,直接影響到日后居家生活的品質,更會影響心情。今天《家居幫幫忙》就來講講,關于衛生間裝修中不可忽視的細節,let's go!

??要說家庭裝修,最有技術含量,最講求實用性,也是裝修中最不受重視的,非衛生間莫屬。衛生間的面積普遍不大,功能卻是最多,使用頻率還極高。水電路、防水、吊頂、貼磚,甚至馬桶、花灑的安裝......要做的事情很多,還要考慮設計的合理又漂亮,真不是一件簡單的事。如果你認為,這就是衛生間裝修的全部,那就大錯特錯了。

??都說細節決定成敗,用在衛生間的裝修上,再合適不過了。很多被忽略的小細節,直接影響到日后居家生活的品質,更會影響心情。今天《家居幫幫忙》就來講講,關于衛生間裝修中不可忽視的細節,let's go!

??1. 衛生間濕氣重 ,別用白水泥填縫,不到半年就發黑了!要買品牌的美縫!

??2. 馬桶安裝好之后,記得提醒現場裝修師傅,三天內不要試用馬桶,以免影響牢固性!

??3. 樓上沖廁所時噪音特別大!要加裝包立管,要做到四個標準工藝哦!靜音包管,鋼絲掛網,批蕩層,貼磚層。

??4. 淋浴區地漏要裝U型深水封,防臭防蟲防反味!


標簽:

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 產品專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
hg0088代理